Die 15 Hektar Weingarten (70% Rot- und 30% Weißwein) befinden sich in den besten Mörbischer Rieden und werden nach strengsten Qualitätskriterien bearbeitet.
Der Rebschnitt und die damit verbundene Ertragslimitierung bilden den Grundstein für die angestrebte Substanz und Dichte der Weine. Das pannonische Klima mit dem Einfluss des Sees und die extreme Mengenreduktion im Weingarten sorgen jedes Jahr für tolle Reife und Gesundheit der Trauben.
Die sorgfältige Vergärung und der kunstvolle Ausbau unserer Weine spiegeln die Exzellenz unseres Weinbaus wider.
Die Weißweinsorten Welschriesling, Grüner Veltliner, Muskat Ottonel und Sauvignon blanc werden in Edelstahltanks, Chardonnay auch in Barriques, vergoren und ausgebaut. Das Ergebnis sind dichte Weine mit konzentrierter Fruchtfülle. Die international geprägte Cuvée d`Argent ist das Top-Produkt des Weißweinsortiments.
Die Moste der Rotweine aus den Rebsorten Blaufränkisch, Zweigelt, Merlot und Cabernet Sauvignon vergären bis zu zwei Wochen auf der Maische. Nach dem biologischen Säureabbau reifen die Jungweine entweder im großen Eichenfass oder wie Cuvée d`Or, dem Spitzenprodukt des Hauses, bis zu 24 Monate in neuen Barriques. Tiefe Farbe, ein dunkelfruchtiges Bouquet, substanzreiche Körper und eine gewaltige Tanninstruktur zeichnen diese Weine aus.